Jual Jaring Lapangan Futsal Di Jakarta WA 0813-1888-3437

Jual Jaring Lapangan Futsal Di Jakarta WA 0813-1888-3437


Jual Jaring Lapangan Futsal Di Jakarta WA 0813-1888-3437, Jual Jaring Lapangan Voli, Jual Jaring Lapangan Futsal, Jual Jaring Lapangan Futsal Surabaya, Jual Jaring Pengaman Lapangan, Harga Jaring Lapangan Futsal.Selain menyediakan Lantai Futsal seperti Lantai Futsal Interlock, Lantai Vinyl, dan Rumput Sintetis Futsal. KFI Sport juga menyediakan Peralatan Olaharaga dan sekaligus juga menyediakan Jaring Lapangan. Jaring yang berfungsi sebagai pengaman untuk Lapangan Olahraga Futsal ini sangat aman, berkualitas, dan tahan lama.

Pada permainan Futsal memang sangat di perlukan Jaring Lapangan pada sisi lapangan. berguna sebagai pelindung para penonton terkena bola, dan selain itu menghindari bola keluar dari arena Lapangan Futsal. Namun selain Futsal, Jaring Lapangan bisa digunakan untuk Volly, Tenis, Dan Golf.

Macam-macam Tipe Jaring Lapangan
Membahas mengenai Jaring Lapangan, Jaring Futsal ini mempunyai beberapa tipe atau jenis untuk digunakan.
·         Tipe Jaring Lapangan D15
Jenis jaring ini memliki ukuran diameter atau lubang mata 1 inci hingga 2.5 inci. Penggunaan Jaring Lapangan D15, sangat cocok untuk Lapangan Golf dan Futsal. Sebab, bola yang kecil seperti Golf tidak akan keluar dari Lapangan.

·         Tipe Jaring Lapangan D30
Mempunyai ketebalan jarring 1,25 mm, Jaring Lapangan D30 ini memiliki diameter jarring atau lubang jarring 9 inci. Dibuat dari 30 helai benang. Jaring Lapangan D30 bisa digunakan untuk Futsal, Volly, hingga tenis.

·         Tipe Jaring Lapangan D48
Terbuat dari 48 helai benang, Jaring Lapangan D48 mempunyai ketebalan hingga 2 mm. dengan lubang mata sebebsar 4 inci. Nah, untuk jenis yang satu ini sangat cocok untuk digunakan pada lapangan futsal.

·         Tipe Jaring Lapangan D60
Tipe yang terakhir ini mempunyai ketebalan hingga 2,5 mm dan lubang mata jarring 4 inci. Dengan menggunakan 60 helai benang membuat Jaring Lapangan ini sangat kuat untuk area indoor maupun outdoor.

Semua jenis Jaring Lapangan di atas tadi dapat dimanfaatkan untuk Jaring Lapangan Futsal. Tidak terkecuali dengan Jaring Lapangan Olaharaga Lainnya. Dan Bahan yang di gunakan pada Jaring Lapangan terbuat dari Polytilene

Untuk anda yang sedang mencari produk yang terbaik dan berkualitas. KFI Sport menyediakan Jaring Lapangan Futsal dengan Harga Murah Dan Kualitas Terjamin. Selain itu, kami juga dapat langsung mengirimkan ke seluruh Indonesia.

Nah, Langsung saja dapatkan Jaring Lapangan Futsal, Jaring Lapangan Voli, Jaring Lapangan Tenis, Jaring Lapangan Golf, dan Lainnya dengan menghubungi KFI Sport. Melalui Telp/WA 0813-1888-3437. Serta Dapatkan Spesial Bonus Dari Kami.

Tidak ada komentar :

Posting Komentar